ゆるり、優雅に~期間限定美食ご宿泊プラン~

夕食はこのプランのためだけに特別なメニューをご用意いたしました。
当ホテルのシェフ達が瀬戸内海の食材と岡山県産の美星豚を使用したメニューの社内料理コンクールを行い最優秀賞を受賞した特別メニューを召し上がっていただけます。

朝食は新型コロナウイルス感染症への安全対策による「新しい生活様式」に対応し、お一人様ずつ日替わりでセットメニューをご用意させていただいております。

期間は9月末まで
この機会に是非どうぞ。

社内料理コンクールを行い最優秀賞 瀬戸の山海味めぐり
前菜:瀬戸内海の幸のマリネ 藤原ファーム野菜のサラダ仕立~初夏の装いで~ メイン:美星豚フィレのカダイフ包み焼き トリュフの香りをまとわせて アンチョビクリームとバルサミコの2色のソースで アンチョビクリームとバルサミコの2色のソース デザート
シェフ 秋山 崇