イベントのご案内

2019 謝恩クリスマスバイキング

美食の饗宴
クリスマスをイメージしたお料理と、冬の味覚をふんだんに使用。
シェフの趣向を凝らした料理の数々が、特別な時間に彩を添えます。
自慢のデザートも多数登場。
おいしさ満載の豪華ビュッフェ料理を心ゆくまでお愉しみください。

2019 謝恩クリスマスバイキング

25日は残席残り僅かです。お急ぎください。

Christmas Buffet Menu

冷製料理 - Cold dishes
お造り盛り合わせ
【前菜各種】
魚のリェット クルート添え / カニ肉棒の冷製 セルフィーユ添え / ドライフルーツとナッツのテリーヌ
七面鳥のロースト ミックスベリーソース添え / 有頭海老の冷製 / 鴨の和風煮
サーモンのマリネ シトラス風味 / 各種サラダ / デザート盛り合わせ / ホテルメイドパン数種
温製料理 - Hot Dishes
ボルシチ ロシアの定番スープ
ボルシチとは、目にも鮮やかな深紅色をした煮込みスープ。
世界三大スープといわれ、ウクライナやロシア、東欧諸国の伝統的な料理です。
タラバガニの野菜シート包み焼き / ムール貝のバターカーリック風味 / 鰈のブランダード / サーモンとほうれん草のクルビヤックパイ
豚肩ロース肉の煮込み / ハンバーグカレー / 若鶏の唐揚げ フライポテト添え
蒸し温野菜色々 / 白玉ぜんざい / コーヒー・紅茶
ライブキッチン - Live Kitchen
フワフアチーズ・ラスパドゥーラ
イタリアの珍しいチーズの食べ方です。
表面を薄く削られたチーズをお料理にかけてお召し上がりください。
牛ロース肉のロティー 特選醤油山葵添え
ロティとはフレンチ料理の一つで、焼くことや焼いたものという意味。
香ばしく皮の表面が焼かれ、中の肉がジューシーに仕上がりますので、ソースとの絡みもよく、美味しいフレンチ料理です。

会場 / 倉敷国際ホテル1階 桜花の間
時間 / 17:30~21:00(※20:00までにお越しください。)

料金
[大人]¥7,000 / [小学生]¥3,500 / [未就学児]¥2,000 / [3歳以下]無料
※消費税・サービス料込み
※フリードリンク付き:お飲み物も多数ご用意しております。