お知らせ

expand_circle_right洋食料理顧問 岡 久(おか ひさし)「黄綬褒章」受章

洋食料理顧問 岡 久(おか ひさし)「黄綬褒章」受章

インフォメーション情報
倉敷国際ホテル 洋食料理顧問 岡 久がこの度、令和6年秋の褒章において、「黄綬褒章」を受章いたしました。

expand_circle_rightホテル伝統の味をご家庭で「伝統のスパイシービーフカレー」

ホテル伝統の味をご家庭で「伝統のスパイシービーフカレー」

インフォメーション情報
当ホテルでは創業60周年を記念して、レストラン ウイステリアでご提供している「ビーフカレー」をレトルト食品化し、販売を開始しました。

1ページ中、1 ページ目を表示しています。1件目から2件目までを表示(合計 2件中 2件表示)