お知らせ

秋の新作ディナーコース 【ウイステリア】&【プレジール】

秋の新作ディナーコース 【ウイステリア】&【プレジール】

倉敷国際ホテル 秋の新作ディナーコース2種。 レストランの店名を冠するフラッグシップのディナーコース「ウイステリア」。 フランス語で『喜び』『楽しみ』『感動』を意味する「プレジール」を冠するディナーコース。 秋の味覚を存分にお愉しみください。

今月のランチ - 秋のHARVEST(収穫)ランチ -

今月のランチ - 秋のHARVEST(収穫)ランチ -

「実りの秋」夏の疲労を回復させ身体の腸内環境を整えてくれる栄養満点の秋野菜をふんだんに使ったこだわりランチ。 メーン料理は、この時期に一番収穫量が多くなり脂ものってくるイトヨリ鯛をポワレにしました。 香りを活かした旬の茄子とルッコラのソースのほのかな苦味を...

レジーナ オリジナルカクテル「令月」&「風和」

レジーナ オリジナルカクテル「令月」&「風和」

岡山県産のフルーツを使ったシロップで作るオリジナルカクテル2種。 ぜひお愉しみください。